返回首页 部门介绍 招聘信息 职业素质测评 就业指南 专业简介 信息查询 在线咨询 资料下载 专业简介 企业信息 学校主页
您现在的位置:首页 > 办事程序 > 关于毕业生申请调整就业方案的有关说明
用户名
密 码
 
  “新未来,职等你”新华教育 [2017-09-13] 
  广东美芝制冷设备有限公司招 [2017-08-30] 
  维也纳酒店集团2017春季 [2017-06-26] 
  广东志高空调有限公司201 [2017-06-22] 
 
 
  鸿利智汇集团股份有限公司校园宣讲会 [2016-11-23] 
  广东东鹏控股股份有限公司校园宣讲及面试安排 [2016-11-18] 
  广东美味鲜调味食品有限公司宣讲会 [2016-11-17] 
  广东轻工职业技术学院面向校内应届毕业生招聘公告 [2016-06-20] 
  广州地铁订单招聘面试名单 [2016-05-30] 
 
  2016年12月10日广州 [2016-12-13] 
  广州市粮食集团有限责任公司 [2016-12-12] 
  广州市粮食集团有限责任公司 [2016-12-07] 
  广东地铁面试通过名单 [2016-06-07] 
  2016年广东轻工学院应届 [2016-02-27] 
 
  中国人才网
  应届毕业生求职网
  智通人才网
  一览英才网网络招聘会
  中山市大学生人事在线
  普乐美高级人才网
  广东青年就业创业服务网
  广州市高校毕业生就业指导中心
  应届生毕业人才网
  富海人才网
  南粤招聘网
  国际人才网
  中国空调制冷网
  10大热门行业招聘会
  应届毕业生求职系统
  富海人才网
  中国招聘热线
  金融人才网
  中国招聘热线
  job36行业招聘网
  增城人才网
  招聘时报
  子午线人才网
  广州人事网
  广东人才网
  中国劳动力市场网站
  劳动部人才市场信息网
  中国高校毕业生就业服务信息网
  广东大学生就业在线
  千里马大学生就业网
  中国南方人市场
  网易求职网
  卓博人才网
  南方人才网
  21世纪人才网
  中华英才网
    
关于毕业生申请调整就业方案的有关说明 
文章来源:( 就业中心) 阅读次数:( 616) 发布时间:( 2016-4-27)

关于毕业生申请调整就业方案的有关说明

调整的对象和原则:

毕业生在毕业后二年内20167月至20186月),落实正式接收单位(单位解决人事档案及户口指标),虽没有办理暂缓就业手续,但尚未到生源地人事局报到的,可申请办理调整就业方案手续。对派遣到我省12个山区市的毕业生,只要是当地需要的,原则上不作调整;已经与用人单位签订了就业协议书而且已经派遣到用人单位的毕业生,原则上也不作调整,如在试用期内毕业生因不符合用人单位要求而解除劳动关系的,可申请调整回生源地人事局。

具体流程如下:

1、省直单位接收的学生凭用人单位上级主管部门已盖章的就业协议书或接收函和报到证、市属或其它性质的单位接收的学生凭市(县)人事局已盖章的就业协议书或接收函和报到证,到生源地人事局出具 “同意异地就业”的证明。(省内生源的毕业生需要开具此证明,省外生源的毕业生不用)

2、个人填写《调整就业方案申请书》(可在学校就业网下载),到各系(院)学生工作副主任(副院长)处审批。

3、凭就业协议书或人事局接收函、生源地人事局证明、报到证和《调整改派申请书》到学校学生处申请办理调整手续。已经与用人单位签订了就业协议书而且已经派遣到用人单位的学生,如在试用期内毕业生因不符合用人单位要求而解除劳动关系的,可凭单位解除劳动关系证明申请调整回生源地人事局。

4、从7月起每月的2427日(如遇节假日即顺延两天)办理毕业生申请调整派遣手续。每月的28日(如遇节假日即顺延两天)由学校集中向省就业指导中心报送有关材料,由省就业指导中心审批。次月初则可回校领取报到证(为防经办人张老师外出办事,回校前请先预约,电话:020-61230876

 
[返回] [回到顶端]